加入收藏 设为首页 课表查询

当前位置:首页 ‖ 党群工作 ‖ 党务公开 ‖ 信息

信息
江苏省华罗庚中学党总支换届大会隆重召开
来源:党总支   发布日期:2015-12-11 17:38:26  点击:  发布人:admin  

126下午,金坛区华罗庚中学党总支换届选举大会在校图书光三楼会议中心隆重举行。廖伟文校长,谭瑞军书记等校领导以及在职教师党员和退休教师党员共计105名党员参加了该次大会。大会由校党总支林静副书记主持。

大会首先由党总支书记谭瑞军同志作省华中党总支工作报告。谭书记从加强党员教师队伍自身建设,围绕学校教学工作积极发挥作用;加强党总支组织建设,发挥党员教师先锋模范作用;响应党总支号召,整合优势资源提升教学质量、培训优秀人才等方面,总结了三年来省华中党总支所做的工作及所取的的成绩,指出了工作中的不足。

随后,林静副书记宣读了党总支委员的选举方法,并介绍了新一届党总支委员候选人的情况。随后到会的党员同志在现场工作人员的组织下,按照差额投票选举的方法,投出了庄严的一票。大会工作人员当场计票,选举产生廖伟文、谭瑞军、林静、陈玉中、周双平、马爱华、李卫平、等七位党员同志担任新一届省华中党总支委员。七位党总支委员又通过的选举的方式选举谭瑞军同志任党总支书记,廖伟文同志、林静同志任党总支副书记。

之后,校文科支部,理科支部,后勤支部及退休支部又通过等额投票选举的方式,分别产生各支部委员。名单如下:

文科支部:徐小明  徐兵强  黄光明

理科支部:李卫平  孙网荣  蒋润强

后勤支部:蒋国忠  汪锁洪

退休支部:王建民  钱润娥  蔡艳

大会在庄严的《国际歌》中胜利结束。

长期以来,我校党委紧紧围绕学校中心工作,在党员教师教育管理上狠抓工作创新、努力构建长效机制,深入开展创先争优工作,取得了较好成绩,为进一步推进学校的“优质教学”、“有效课堂”、“争先创优”等工作,提高教学质量提供了有力的支持。我们相信,在新一届党总支的带领下,我校党员教师将会发挥更大的作用!

2015120601.jpg

 

2015120602.jpg

 

2015120603.jpg

 

2015120604.jpg

工作计划移动校讯通 电信校讯通
校       训:发  愤  为  雄 学      风: 好学 知耻 力行
教      风: 博学 敬业 奉献
校      风: 和谐 进取 创新
                   
版权所有 © 江苏省华罗庚中学 [ 1999-2017 ] 学校地址:常州市金坛区西城街道沿河西路77号 邮编:213200 电话:0519-82884106    苏ICP备 05002779 号    

苏公网安备 32048202000066号