您的位置:首页 ‖ 党旗在线 ‖ 党务活动 ‖ 活动
共青团江苏省华罗庚中学第二十三次代表大会胜利召开
时间:2013-10-25 09:18:22 来源:团委 作者:本站

    2013年10月20日,我校举办了共青团江苏省华罗庚中学第二十三次代表大会。筹备小组根据团章的有关规定和选举办法选举产生了出席第二十三次团员代表大会的代表,各团支部根据团委通知规定的代表条件和分配名额,按照民主集中制原则,在广泛征求团内外群众意见的基础上,经过充分酝酿和协商,采取无记名投票的方式,选举出了出席共青团江苏省华罗庚中学第二十三次代表大会的代表110名,较好地体现了选举人的意志。

    上午9点大会准时开幕,出席本次会议的有金坛共青团市委副书记张婕同志,金坛共青团办公室副主任吴寅同志,金坛教育局团委副书记支燕华同志,还有其他兄弟学校团委书记,校党委副书记林静老师致大会开幕词,简要总结了校团委和广大团员对于建设和谐文明校园所起的积极作用,并介绍了本次大会的主要议程。会上,校团委书记对校团委过去三年的工作进行了回顾,并明确提出了今后三年的指导思想和具体工作举措,强调指出,校团委应发挥团组织桥梁纽带作用,竭诚为团员青年服务,为营造良好的育人环境而努力。

    本次大会选举产生了新一届共青团江苏省华罗庚中学第二十三届委员,确定了我校团委今后工作的努力方向,并号召我们全校团员青年紧紧地围结在以习近平同志为核心的党中央的周围,勤奋学习,努力工作,为实现二十一世纪的远景目标,为创造江苏省华罗庚中学的新辉煌而做出应有的贡献。

2013102001.jpg

顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
华中大事记 | 九十校庆 | 环境教育 | 校信通(电信移动) | 图书中心 | 实验室 | 档案室 | 金坛
Copyright © 江苏省华罗庚中学 [ 1999-2014 ]
建议您使用1024×768 以上分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
苏ICP备 05002779 号