加入收藏 设为首页 课表查询

当前位置:首页 ‖ 党旗在线 ‖ 党务活动 ‖ 活动

活动
我校举行党员领导干部民主生活会
来源:党总支   发布日期:2017-01-24 14:37:14  点击:  发布人:admin  

按照区委党有关2016年度党员领导干部民主生活会的要求和安排,2017122日,江苏省华罗庚中学党总支召开了专题民主生活会,会议由谭瑞军校长主持。会上,谭瑞军校长代表江苏省华罗庚中学班子作了班子的对照检查,4名班子成员聚焦“”《关于新形势下党内政治生活的若干标准》《中国共产党党内监督条例》,深入开展个人的对照检查和相互批评,区教育局党委同志王三龙同志全程参加并指导民主生活会。

民主生活会上,谭瑞军校长指出党员干部仍需加强学习,尤其是对政策法规的学习,加强科学性管理,多关注细节,同时明确教育教学重心,既要注重学生成长,也要注重教师成长。其他班子成员也对照《标准》《条例》深刻剖析了自己。区党委同志王三龙同志针对谭校长和各位领导的发言,提出了中肯的意见,希望省华中强化学校管理,有所创新,达到最优化;进一步加强队伍建设,提高前瞻性,多思考,多研究;努力强化班子作风建设,在教师中形成合力,争取出效率;不断提升教育教学质量,保障优秀生源,才能形成良性循环。

整个民主生活会贯穿严肃精神,每个班子成员都深受教育,深受触动,经受了一次深刻的思想洗礼,促进了党性锻炼,达到了相互帮助、相互提醒、增加团结、促进工作的目的。

 IMG_20170122_1.jpg

IMG_20170122_2.jpg

工作计划移动校讯通 电信校讯通
校       训:发  愤  为  雄 学      风: 好学 知耻 力行
教      风: 博学 敬业 奉献
校      风: 和谐 进取 创新
                   
版权所有 © 江苏省华罗庚中学 [ 1999-2017 ] 学校地址:常州市金坛区西城街道沿河西路77号 邮编:213200 电话:0519-82884106    苏ICP备 05002779 号    

苏公网安备 32048202000066号