加入收藏 设为首页 课表查询

当前位置:首页 ‖ 党旗在线 ‖ 理论学习 ‖ 学习

学习
国家网信办:微博、贴吧今年将实名制
来源:中国网信网   发布日期:2015-01-14 17:54:42  点击:  发布人:admin  

 

  113日上午,国家互联网信息办公室召开新闻发布会,公布了近期被依法关闭的一批网站、栏目和微信公众账号。这是国家网信办今年首次集中公布相关信息。此次共有50家网站、频道(栏目)以及微信公众账号被依法关闭,包括24家网站、9个网站频道(栏目)17个微信公众号。

  另据国家网信办移动网络管理局负责人徐丰介绍,除了即时通信实名制之外,今年国家网信办将全面推进网络真实身份信息的管理,以“后台实名、前台自愿”为原则,包括微博、贴吧等均实行实名制,对此将加大监督管理执法的力度。

工作计划电信翼校通移动校讯通 教研博客
校       训:发  愤  为  雄 学      风: 好学 知耻 力行
教      风: 博学 敬业 奉献
校      风: 和谐 进取 创新
版权所有 © 江苏省华罗庚中学 [ 1999-2015 ] 学校地址:金坛市金城镇沿河西路77号 邮编:213200 电话:0519-82884106    苏ICP备 05002779 号