加入收藏 设为首页 课表查询

当前位置:首页 ‖ 德育之窗 ‖ 学生成长

学生成长
2017年常州市中小学生体质健康监测工作圆满结束
来源:学生发展处   发布日期:2017-10-31 14:17:48  点击:  发布人:admin  

根据“关于做好常州市2017年《国家学生体质健康标准》测试、核查和上报工作的通知”文件精神,我校在校领导的关心下,在学生发展处、总务处、班主任、体育教师等工作人员的精心组织下,于1030号下午顺利进行了学生体质健康监测工作。本次检测准备工作启动早,方案详实,落实有力,受到了上级领导和工作人员的一致好评。

体质监测是上级教育行政部门布置的一项常规工作,我校作为金坛市的监测点,每年一次。通过监测,掌握学生体质健康状况,进一步促使各级各类学校重视和关心学生体质,保证学生每天一小时体育锻炼,切实开展阳光体育运动。

 我校高一、二、三年级各96(48人、女48)学生,全校共近300名学生参加了本次监测,每名学生需完成50米、1000()800()、立定跳远、仰卧起坐()、引体向上()、俯卧背起、坐位体前屈、握力、肺活量、龋齿九个项目,我校学生精神状态良好,认真参与,较好地完成各项监测任务。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

工作计划移动校讯通 电信校讯通
校       训:发  愤  为  雄 学      风: 好学 知耻 力行
教      风: 博学 敬业 奉献
校      风: 和谐 进取 创新
                   
版权所有 © 江苏省华罗庚中学 [ 1999-2017 ] 学校地址:常州市金坛区西城街道沿河西路77号 邮编:213200 电话:0519-82884106    苏ICP备 05002779 号    

苏公网安备 32048202000066号