加入收藏 设为首页 课表查询

当前位置:首页 ‖ 国际理解 ‖ 中心活动

中心活动
英语文化盛宴完美谢幕(图文)
来源:团委   发布日期:2013-01-04 19:26:22  点击:  发布人:admin  

    12月28日晚6:40华罗庚中学第四届英文风采大赛在图书馆三楼会议室举行。本次比赛受到了全校热爱英语、拥有英文才艺的同学热烈欢迎,有近50多个节目参加了11月6日的预赛,经过选拔,共有18个节目进入了决赛。比赛邀请了学校英语老师、外籍教师担任评委。金坛市团委书记张婕书记、校党委副书记林静书记以及高一高二年级主任等领导都全程观看了本次比赛。

    此活动,不仅侧重于选手的英语风采,也同时关注选手的台风和临场发挥。大赛旨在培养广大学生自觉提高英语水平的意识,提高学生对各类英语信息的认知度和敏感度,进一步将英语学习同英语实践活动结合起来,鼓励学生大胆展现自我魅力和个人风采,构建活力校园、风采校园、和谐校园。

    这是一个回荡着歌声、笑声、掌声的夜晚,比赛现场处处飘荡着温馨的真情,回响着青春的歌声。高一(6)班孔悦等同学唱响了比赛的第一首歌《 NUMB-ENCORE》,动感的音乐、欢快的节奏、劲爆的RAP给观众带来了无尽的视听享受,迅速带来了高潮;高二(1)班同学表演的英文小品《Life is a show》扎实的英文功底、真情的演绎、大方的台风赢得阵阵喝彩;高一(8)班黄兴等同学的舞台剧《三打白骨精》,以摩登思维再现经典小说的经典画面。幽默与智慧融合,呈现出年青学子对真善美的追求,将现场气氛推向高潮。高一(1)班李德全、孙铖昊的《MY Love》年轻帅气的男子组合,有感染力的声音引发一串串的掌声。高二(7)班《Perfect Tansmutation》的盛装出现也带给观众经验。多元化的表演形式给参赛者提供了更多的选择和发挥空间,让他们在有限的舞台上展现自己无限的活力!精彩绝伦的表演让同学们掌声连绵不绝,笑声此起彼伏。一浪又一浪高潮迭起,现场激情不断膨胀。最后,活动在高一(4)班《Tik Tok》歌声中落下了帷幕。

     本次“英文风采大赛”充分展现了我校同学的口语才华,增加了同学们对英语的兴趣,志愿者也积极负责本次英语风采大赛的各项工作。使我校英语学习的氛围更加浓厚,进一步提高了全校学生参与英语学习活动的积极性与热情。

2012122501.jpg

2012122502.jpg

2012122503.jpg

2012122504.jpg

2012122505.jpg

2012122506.jpg

工作计划电信翼校通移动校讯通 教研博客
校       训:发  愤  为  雄 学      风: 好学 知耻 力行
教      风: 博学 敬业 奉献
校      风: 和谐 进取 创新
版权所有 © 江苏省华罗庚中学 [ 1999-2015 ] 学校地址:金坛市金城镇沿河西路77号 邮编:213200 电话:0519-82884106    苏ICP备 05002779 号