加入收藏 设为首页 课表查询

当前位置:首页 ‖ 国际理解 ‖ 国际交流

国际交流
制度|省华罗庚中学聘用外籍教师工作职责
来源:办公室   发布日期:2008-08-12 09:23:05  点击:  发布人:admin  

         外籍教师必须热爱我国社会主义教育事业,遵守国家法律法规,特别要认真学习和了解《教育法》《教师法》,为促进我国同其他国家教育和文化的交流,提高我校外语教学水平而努力工作。在具体的教学工作中必须做到:

一. 遵守学校教职工必须遵守的工作纪律和规章制度。

二. 认真遵守学校的工作时间规定,上班不迟到、不早退。有事须履行请假手续,其中半天之内应向所在教研组组长请假,一天之内向学校教务处书面请假,一天以上向校长室书面请假,经准假后方可离校。

三. 制定好教学工作计划,课前认真钻研教材,备好课。

四. 认真上好每一节课,教学目标明确。讲究教学方法,调动学生的学习积极性,在完成预定的教学计划和任务的前提下,注意提高外语教学的实用性,开发学生的智能。

五. 课后及时认真批改学生作业,即使反馈教学信息,注意指导学生的学习方法。

六. 关心、了解国内外教改信息和科研动向,积极参加教研活动,经常与学校其他外语教师交流切磋教学体会经验,不断提高教学和研究水平。

七. 爱护学校公有教学财产,对因工作失职造成财产损失的,原则上要承担赔偿责任。

工作计划移动校讯通 电信校讯通
校       训:发  愤  为  雄 学      风: 好学 知耻 力行
教      风: 博学 敬业 奉献
校      风: 和谐 进取 创新
                   
版权所有 © 江苏省华罗庚中学 [ 1999-2018 ] 学校地址:常州市金坛区西城街道沿河西路77号 邮编:213200 电话:0519-82884106    苏ICP备 05002779 号    

苏公网安备 32048202000066号