加入收藏 设为首页 课表查询

当前位置:首页 ‖ 课程教学 ‖ 学科竞赛

学科竞赛
竞赛辅导合团队力量 佳绩频传显提优功效
——我校2016年学科竞赛又传捷报
来源:   发布日期:2016-10-31 10:34:28  点击:  发布人:admin  

201610月,各大学科竞赛陆续落下帷幕,我校学生继去年在数学、物理等学科上取得重大突破后,今年再接再厉,又创佳绩,在各学科中均有多人获得省一、二、三等奖,更有三位同学获两项以上一等奖。其中高三(11)班邰天成同学获数学、物理两个省一等奖;高三(11)班彭炜康同学获数学、化学两个省一等奖;高三(11)班张恒同学获化学、生物两个省一等奖。

现将具体获奖名单通报如下:

★全国高中数学联赛:

江苏省一等奖:邰天成  顾贶一  彭炜康        

江苏省二等奖:赵若愚等9

江苏省三等奖:俞嘉惠等9

★全国高中物理联赛

江苏省一等奖:谢宇轩  邰天成  张阳帆

江苏省二等奖:彭炜康等18

江苏省三等奖:张  杰等10

★全国高中化学联赛:

江苏省一等奖:黄   樊正逸  张恒  彭炜康

江苏省二等奖:曹  鉴等50

江苏省三等奖:陈溯楠等9

2016年江苏省高中生物奥林匹克竞赛:

省一等奖:戴凯旋  高寒  高漪  倪晨阳  王玉洁      张驰宇   

省二等奖:汤晓钰等 17

另还有若干学生获得省三等奖。

佳绩的取得离不开学生的努力,也包含着辅导老师的心血。自2014年以来,我校学科竞赛一改以往竞赛分年级辅导的状况,将三个年级的辅导老师集中起来,形成合力,以自己最擅长的专题辅导学生。实践证明,这一辅导方法突出了辅导老师的优势,有效提升了学生的能力,促使我校学生在近三年的各大学科竞赛中屡创佳绩。

经过三年的摸索实践,我校竞赛模式已经日臻成熟。竞赛如此,我们相信,在全校师生的共同努力下,我们学校的教学质量一定更上一层楼,优秀学生将更加出类拔萃!

工作计划移动校讯通 电信校讯通
校       训:发  愤  为  雄 学      风: 好学 知耻 力行
教      风: 博学 敬业 奉献
校      风: 和谐 进取 创新
                   
版权所有 © 江苏省华罗庚中学 [ 1999-2017 ] 学校地址:常州市金坛区西城街道沿河西路77号 邮编:213200 电话:0519-82884106    苏ICP备 05002779 号    

苏公网安备 32048202000066号