加入收藏 设为首页 课表查询

当前位置:首页 ‖ 新闻中心 ‖ 校园新闻

校园新闻
我校在区教职工乒乓球比赛中荣获二等奖
来源:工会   发布日期:2017-11-21 14:06:35  点击:  发布人:admin  

泰戈尔说过:只有运动才能敲开永生的大门。运动是生命最好的状态,它带给我们无穷的乐趣,让我们的生活散发夺目的光彩;运动是我们前进路上的加速器,它为我们积极追求提供不竭的动力。

丰富教职工业余生活,提升健康运动意识11月16日,金坛区教育局、教育工会在金坛中等专业学校举办了2017年金坛区教职工乒乓球比赛。

在工会林静主席、贺玉娟老师的组织带领下,我校组建了由杨罡、吴杰、盛黄健、蔡小坤、孙孝华教师组成的队伍参加了本次比赛。从接到比赛通知起,队员们每天挤出闲暇时间夯实基本功,加强实战对抗练习,努力提高技战术。比赛中,队员们齐心协力、稳扎稳打,顽强拼搏,比赛过程高潮迭起,选手们一个个精彩的防守和绝杀都赢得观众的阵阵喝彩。经过激烈的角逐,我校以小组第一名顺利挺进四强,在最后的四强争锋中,最终荣获二等奖。

运动让生活更精彩!我校教职工不仅在教育教学中严谨细致、执着追求,在运动中同样顽强拼搏,奋勇争先,充盈着华中人的朝气与活力

 

 

 

 

 

 

 

工作计划移动校讯通 电信校讯通
校       训:发  愤  为  雄 学      风: 好学 知耻 力行
教      风: 博学 敬业 奉献
校      风: 和谐 进取 创新
                   
版权所有 © 江苏省华罗庚中学 [ 1999-2017 ] 学校地址:常州市金坛区西城街道沿河西路77号 邮编:213200 电话:0519-82884106    苏ICP备 05002779 号    

苏公网安备 32048202000066号