加入收藏 设为首页 课表查询

当前位置:首页 ‖ 新闻中心 ‖ 校园新闻

校园新闻
我校举行励志奖助学金发放仪式
来源:学生发展处   发布日期:2018-02-05 11:29:37  点击:  发布人:admin  

       23日下午2点,我校举行了“梦之蓝”励志奖助学金和“金坛烟草”励志奖助学金的现场发放仪式。

本次励志奖助学金的善款由洋河酒厂苏酒集团金坛办事处和金坛烟草专卖局提供。其中“梦之蓝”励志奖助学金总金额为两万元,“金坛烟草”励志奖助学金总金额为四千二百五十元,这两笔款项专门用于奖励资助我校家庭经济困难且品学兼优的学生。为达到应助尽助、资助育人的目的,在和善款资助方多次协商后,我校制定了励志奖助学金的资助方案。

经过我校经济困难学生认定小组的集体研究,在材料审核、班主任推荐、课任教师访谈的基础上,最终有44名品学兼优的家庭经济困难学生成为本次受奖助对象。杨罡副校长热情洋溢的讲话赢得了与会家长的热烈掌声,受奖助的学生和家长纷纷表示将以更高的发展要求来鞭策自己,争做新时代的合格公民,为将来服务人民、回报社会积蓄能量,将更多的爱和善传递给需要的人。 

工作计划移动校讯通 电信校讯通
校       训:发  愤  为  雄 学      风: 好学 知耻 力行
教      风: 博学 敬业 奉献
校      风: 和谐 进取 创新
                   
版权所有 © 江苏省华罗庚中学 [ 1999-2018 ] 学校地址:常州市金坛区西城街道沿河西路77号 邮编:213200 电话:0519-82884106    苏ICP备 05002779 号    

苏公网安备 32048202000066号