加入收藏 设为首页 课表查询

当前位置:首页 ‖ 新闻中心 ‖ 校园新闻

校园新闻
我校党总支召开2017年度民主生活会
来源:党总支   发布日期:2018-02-09 14:38:00  点击:  发布人:admin  

       根据区委和教育局党委统一部署,27日上午,我校党总支召开2017年度民主生活会。教育局党委书记、局长廖伟文出席会议并讲话,我校班子成员谭瑞军、林静、杨罡、高志华以及区纪委派驻组成员王梦兰副科长参加会议,教育局人事科吉文斌副科长列席会议。

我校党总支对开好这次民主生活会高度重视,会前详细制定工作方案,并立足学校工作实际、教职工关心的热点问题,通过谈心谈话、召开座谈会等形式征求意见,并在此基础上认真查摆突出问题,深刻剖析产生原因,提出务实整改措施。

会上,我校党总支书记谭瑞军代表党总支对学校领导班子进行了对照检查。他简单回顾了党总支一年来所作的工作,从理论学习、工作作风、廉政建设、管理工作、关心教职工、教育教学质量等六个方面,深刻查找了领导班子存在的主要问题,深入剖析原因,明确了努力方向和整改措施。随后,班子成员逐一作个人对照检查发言,严肃认真地开展了批评与自我批评,进一步深化了认识,找准了问题,探讨了解决问题的思路,为今后班子团结协作奠定了良好基础。

廖伟文书记、局长对我校班子民主生活会进行了点评。他认为我校此次民主生活会准备充分,从严规范;紧扣主题,找准了问题;成员之间互促共勉,相互坦诚,是一次解决问题、自我反思的民主生活会。

廖伟文书记、局长也对我校领导班子今后工作提出了四点要求。一要加强学习,以习近平“新时代社会主义”为指导,继续推进十九大精神进校园、进课堂。二要突出工作重点,解决重点问题。三要以群众满意为标准,办适合的教育。四要以切实转变工作作风为抓手,营造风清气正的良好的环境。

 

002.jpg

 

工作计划移动校讯通 电信校讯通
校       训:发  愤  为  雄 学      风: 好学 知耻 力行
教      风: 博学 敬业 奉献
校      风: 和谐 进取 创新
                   
版权所有 © 江苏省华罗庚中学 [ 1999-2018 ] 学校地址:常州市金坛区西城街道沿河西路77号 邮编:213200 电话:0519-82884106    苏ICP备 05002779 号    

苏公网安备 32048202000066号