加入收藏 设为首页 课表查询

当前位置:首页 ‖ 新闻中心 ‖ 校园新闻

校园新闻
刘明江副区长视察我校开学工作
来源:办公室   发布日期:2018-02-26 16:44:27  点击:  发布人:admin  

2018226日下午,区政府副区长刘明江、区教育局局长廖伟文一行来我校视察开学工作。

校领导谭瑞军、林静、杨罡等全程陪同察看了整洁的校园环境。谭瑞军校长汇报了开学工作、学校目前的发展情况、课程特色以及师生的基本情况。刘明江一行对我校井然有序的开学工作以及近年来取得的优异成绩予以充分肯定,并就学校创新拔尖人才培养、优秀教师群体培育、学校内涵特色建设等方面提出指导意见和建议,希望学校进一步激活管理激励机制,加大高素质教师队伍建设力度和投入,进一步打响学校优质特色品牌。

近几年来,我校教育质量稳步提升,在国家奥林匹克学科竞赛中每年约150人次获得省级以上奖项,其中每年近30人次获得省一等奖和全国一等奖,高考高分段人数、本一达线率呈飞跃式攀升,众多师生在各类教育教学活动中表现突出,取得了令人欣喜的成绩。 

 

 

 

工作计划移动校讯通 电信校讯通
校       训:发  愤  为  雄 学      风: 好学 知耻 力行
教      风: 博学 敬业 奉献
校      风: 和谐 进取 创新
                   
版权所有 © 江苏省华罗庚中学 [ 1999-2018 ] 学校地址:常州市金坛区西城街道沿河西路77号 邮编:213200 电话:0519-82884106    苏ICP备 05002779 号    

苏公网安备 32048202000066号