加入收藏 设为首页 课表查询

当前位置:首页 ‖ 新闻中心 ‖ 校园新闻

校园新闻
真情关怀,三八慰问暖人心
来源:工会   发布日期:2018-03-09 07:57:30  点击:  发布人:admin  

       阳春三月,春意盎然,风和日丽,第108三八国际劳动妇女节来临。早上9点,谭瑞军校长带领部分行政和工会委员,走访慰问学校女教职工,为她们送去了学校的关心和温暖,并致以亲切的问候。

慰问过程中,校领导们与女教工进行了亲切交谈,详细询问每位女教师的生活及身体健康情况,关照她们要注意身体,鼓励她们再接再厉,继续发挥半边天作用,为建设更好的华中作出更大贡献。同时校长还嘱咐各部门领导要多关心多女教工的生活,帮助女教工解决困难,使她们更安心工作,创造美好生活。

面对鲜花和问候,女教师们被突如其来的温暖感动,她们说:今年的三八节温馨与浪漫,感受到了学校对关心和爱护。学校的一举一动被学生看在眼里,记在心里,慰问活动在潜移默化中对学生也进行了一场文明素质教育,使学生认识到尊师重教是校园精神的重要内涵之一,认识到女性力量的伟大,从而关爱自己的同伴、长辈和母亲,学会友爱,学会感恩。

IMG_9682.JPG

工作计划移动校讯通 电信校讯通
校       训:发  愤  为  雄 学      风: 好学 知耻 力行
教      风: 博学 敬业 奉献
校      风: 和谐 进取 创新
                   
版权所有 © 江苏省华罗庚中学 [ 1999-2018 ] 学校地址:常州市金坛区西城街道沿河西路77号 邮编:213200 电话:0519-82884106    苏ICP备 05002779 号    

苏公网安备 32048202000066号