加入收藏 设为首页 课表查询

当前位置:首页 ‖ 新闻中心 ‖ 校园新闻

校园新闻
刘明江副区长检查我校考点准备工作
来源:办公室   发布日期:2018-06-06 18:24:25  点击:  发布人:admin  

       高考是全社会关注的焦点,高考工作66日下午,我校高考考点各项工作准备就绪。下午三点,金坛区委刘明江副区长带领相关部门人员来我校考点检查备考工作;随后,常州市教育局纪忠副局长也来到我校,查看考点准备情况。廖伟文局长及谭瑞军校长陪同检查。

检查组一行首先查看了我校高考视频监控室、播音室、保密室、考务办公室等重要考务场所,了解了相关设备的调试及运行情况,考务工作前期组织及培训情况。随后,检查组进入考场,逐一查看了考场环境营造、安全保障及场内布置情况,并特别了解了今年监考新设备——考务通的使用情况。

    检查组一行对我校细致周密的准备工作给予了充分肯定,并预祝我校高考考务工作圆满成功,预祝我校高考再创佳绩。

工作计划移动校讯通 电信校讯通
校       训:发  愤  为  雄 学      风: 好学 知耻 力行
教      风: 博学 敬业 奉献
校      风: 和谐 进取 创新
                   
版权所有 © 江苏省华罗庚中学 [ 1999-2018 ] 学校地址:常州市金坛区西城街道沿河西路77号 邮编:213200 电话:0519-82884106    苏ICP备 05002779 号    

苏公网安备 32048202000066号