加入收藏 设为首页 课表查询

当前位置:首页 ‖ 新闻中心 ‖ 校园新闻

校园新闻
我校召开八届二次教代会
来源:工会   发布日期:2018-06-24 09:00:52  点击:  发布人:admin  

        623日下午,我校第八届二次教职工代表大会在校图书信息中心三楼举行,72名正式代表(正式代表79名,7名请假)和8名列席代表参加了会议,大会由校党总支副书记、工会主席林静同志主持。

    本次会议的任务有两项,一是教职工代表讨论《江苏省华罗庚中学2018年奖励性绩效工资考核发放方案(草案)》和《江苏省华罗庚中学高考奖励发放办法(草案》,并进行现场表决;二是举行工会会员代表大会,选举增补两名工会委员。

    首先,林静副书记介绍了本次大会的任务及会议筹备情况,马爱华主任就《江苏省华罗庚中学2018年奖励性绩效工资考核发放方案(草案)》的修订情况做出说明,林静副书记就《江苏省华罗庚中学高考奖励发放办法(草案)》的修订情况做出说明。随后,与会代表分四个小组对上述两个方案草案进行了热烈的讨论。受大会组委会的委托,林静副书记和马爱华主任对各个小组提出的意见和建议进行了现场答复。随后所有参会正式代表对两个方案进行了书面表决,两个方案均以80%以上的赞同票通过了表决。会后,大会主委会将出台正式方案,向全体教职工公布。

第二阶段,工会举行了工会会员代表大会。由于学校工作调整,丁新华、唐柯同志不再担任工会委员,贺玉娟同志不再担任工会副主席。本次大会通过选举,增补了王怀宇、陈亮同志为工会委员。工会委员通过选举增补王怀宇同志为工会副主席。选举结果将报上级工会审批后正式生效。

    最后,校党总支书记、校长谭瑞军同志发表讲话,对我校教代会和工会工作围绕中心、服务大局做出的贡献给予了积极评价,希望教代会和工会能够通过全程全方位贯穿思想政治工作、加强自身建设,努力彰显工会教育功能、切实推进学校民主政治建设、着力提升服务教职工能力水平,充分发挥党联系教职工群众的桥梁纽带作用。

 

工作计划移动校讯通 电信校讯通
校       训:发  愤  为  雄 学      风: 好学 知耻 力行
教      风: 博学 敬业 奉献
校      风: 和谐 进取 创新
                   
版权所有 © 江苏省华罗庚中学 [ 1999-2018 ] 学校地址:常州市金坛区西城街道沿河西路77号 邮编:213200 电话:0519-82884106    苏ICP备 05002779 号    

苏公网安备 32048202000066号