加入收藏 设为首页 课表查询

当前位置:首页 ‖ 新闻中心 ‖ 校园新闻

校园新闻
我校滨湖校区游泳馆设计通过专家论证
来源:后勤服务处   发布日期:2018-09-16 13:40:22  点击:  发布人:admin  

       我校滨湖校区自2017年底开工建设以来,各项工程进入紧张的施工阶段,今年6月中旬,一标段宿舍建设工程已经提前封顶。近期,标准恒温游泳馆进入专家论证阶段,即将开工建设。

914日下午,滨湖校区游泳馆设备设计专家论证会在我校师韩楼一楼会议室举行。论证会专家分别是常州市规划设计院暖通专业负责人、机电所所长、高级工程师朱炜亮先生,常州市新北区审图中心给排水专业负责人、高级工程师、曹齐放先生,常州大学石油工程学院院长助理兼建筑环境与能源应用工程专业负责人、硕士研究生导师郭强先生,区教育局、省华中、滨湖建设、凯联设计以及代理公司的代表参加了专家论证会。

我校滨湖校区游泳馆设计50×21米标准泳道,是金坛第一家恒温恒湿标准游泳馆,为达到环保型、高标准、现代化的建设目标,参与各方高度重视,反复磋商,最终拿出了设计方案。论证会上,设计方代表首先讲解了设计方案,代理方介绍了设备参数、推荐品牌。随后,论证专家对设计设备进行了逐一点评并提出了修改建议。专家组认为,游泳馆加热热源采用太阳能+空气源+真空热水炉的方案可行,水处理设计方案合理,设备配置齐全,能够满足未来50年使用要求。专家组经过与设计方沟通交流,对游泳池出水口使用材料、淋浴卫生加热系统、游泳池区域保温系统等多个细节的设计提出了前瞻性的建议,得到了设计方、承建方的认可,表示将进一步修改完善,注重细节,为省华中滨湖校区建设拿出放心满意的答卷。 

 

工作计划移动校讯通 电信校讯通
校       训:发  愤  为  雄 学      风: 好学 知耻 力行
教      风: 博学 敬业 奉献
校      风: 和谐 进取 创新
                   
版权所有 © 江苏省华罗庚中学 [ 1999-2018 ] 学校地址:常州市金坛区西城街道沿河西路77号 邮编:213200 电话:0519-82884106    苏ICP备 05002779 号    

苏公网安备 32048202000066号