加入收藏 设为首页 课表查询

当前位置:首页 ‖ 新闻中心 ‖ 校园新闻

校园新闻
美化办公场所 优化育人环境
来源:工会   发布日期:2018-09-30 10:35:12  点击:  发布人:admin  

       为美化办公场所,优化育人环境,喜迎国庆佳节。国庆节前夕,我校工会组织开展了教师办公室检查评比活动。

接到通知后,全校教职工积极行动,对各自办公室进行彻底打扫和美化,做到办公桌上一尘不染,书柜摆放井井有条,布置温馨整洁,既净化了空气也美化了办公环境。

928日下午,工会工作人员从教学楼开始,依次检查了高一、高二、高三年级办公室、师华楼办公室、各行政处室办公室。各办公室整体卫生以及布置情况良好,有的办公室整齐地陈列着老师们的教学参考书籍和课外阅读书籍,井然有序,浓郁的书香气息扑面而来;有的办公室精心点缀了绿植与鲜花,生机盎然,诗情满怀……整洁、有序、温馨、绿色的办公环境,洋溢着朝气和活力。 

和谐温馨的办公环境让人赏心悦目,既提升了办公效率,也优化育人环境,对促进师生健康发展都有积极的作用,受到师生的热情欢迎和积极支持。

       经过工会的检查评比,党政办公室、高一语文、高二语文、高二数学、高二英语、高三英语、师华楼政治2、师华楼生物28个办公室被评为优秀办公室。

 111.jpg111.jpg

 

 

工作计划移动校讯通 电信校讯通
校       训:发  愤  为  雄 学      风: 好学 知耻 力行
教      风: 博学 敬业 奉献
校      风: 和谐 进取 创新
                   
版权所有 © 江苏省华罗庚中学 [ 1999-2018 ] 学校地址:常州市金坛区西城街道沿河西路77号 邮编:213200 电话:0519-82884106    苏ICP备 05002779 号    

苏公网安备 32048202000066号