加入收藏 设为首页 课表查询

当前位置:首页 ‖ 新闻中心 ‖ 校园新闻

校园新闻
集体祝寿会 情暖老人心
来源:工会   发布日期:2018-10-16 09:29:23  点击:  发布人:admin  

       在我国第30个敬老节暨传统的“重阳节”到来之际,我校为适逢六十、七十、八十和九十岁的退休教职工举办集体祝寿活动。党总支书记、校长谭瑞军同志和学校的其他校级领导出席了本次活动,祝寿活动由校党总支副书记、工会主席林静同志主持。

谭瑞军校长在致辞中首先向出席活动的老寿星们送上了真挚的节日祝福。他还简要地回顾了学校近期发展状况,包括人才培养、课程建设、师资队伍建设、科研成果等,汇报了学校的办学目标和发展步骤等校情。他指出2018年对于学校来说是发展极不平凡的一年,在全校师生的共同努力下,我校本科达线率、名校录取率都实现了新的突破,师生各级各类竞赛成绩突出,社团活动、课程建设成果显著,学校取得江苏省健康促进学校(金牌)等多项荣誉。这些成绩的取得离不开全校师生共同努力,也离不开各位老同志的关心与支持。

孟明生老师作为退休教师代表发言,学校取得成绩非常鼓舞人心,退休教师对学校近年来尤其是今年的发展感到由衷的欣慰。他表示,退休教师一直很关心学校的发展,相信学校在谭校长的带领下一定会更上一层楼。

活动现场,久别重逢的老教师们叙旧话新,满怀喜悦地合影留念,在表达爱校荣校之情的同时还不忘为学校的发展送上关切和祝福。

工作计划移动校讯通 电信校讯通
校       训:发  愤  为  雄 学      风: 好学 知耻 力行
教      风: 博学 敬业 奉献
校      风: 和谐 进取 创新
                   
版权所有 © 江苏省华罗庚中学 [ 1999-2018 ] 学校地址:常州市金坛区西城街道沿河西路77号 邮编:213200 电话:0519-82884106    苏ICP备 05002779 号    

苏公网安备 32048202000066号