加入收藏 设为首页 课表查询

当前位置:首页 ‖ 新闻中心 ‖ 校园新闻

校园新闻
羽我同行 绽放异彩:我校羽毛球队荣摘桂冠
来源:工会   发布日期:2018-11-24 09:28:35  点击:  发布人:admin  

       1122日,2018金坛区教职工羽毛球总决赛圆满落幕,来自全区教育战线的羽毛球爱好者联袂上演了一场场精彩的比赛。我校“羽我同行”羽毛球队以谭瑞军校长、林静副书记为主力,在领导、教练的高度重视下,队员、陪练的充分准备下,运动员们团结协作尽展风采,一路过关斩将,取得第一名的好成绩,荣获总决赛一等奖。

本次比赛是由校级领导单打、男女混合双打和三场男子单打共五场比赛组成的团体比赛。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,我校队员们斗志昂扬、力争第一;偶遇实力悬殊的队手时,又含蓄地收起看家本领,赛场既是竞技场也是交流场,充盈着欢声笑语。

    本次比赛丰富了教职工的业余生活,提高了广大教职工参与健身运动的积极性,既是一次羽毛球爱好者的盛会,更是一次全区教职工交流探讨的盛会,促进了校际之间、同行之间团结友爱、协作互助,也展现了教育工作者积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。我校羽毛球队秉承发愤为雄的校训,坚信一份辛勤一份收获,队员们执着的精神、精湛的技艺、含蓄包容的胸怀受到各参赛队的一致好评。

工作计划移动校讯通 电信校讯通
校       训:发  愤  为  雄 学      风: 好学 知耻 力行
教      风: 博学 敬业 奉献
校      风: 和谐 进取 创新
                   
版权所有 © 江苏省华罗庚中学 [ 1999-2018 ] 学校地址:常州市金坛区西城街道沿河西路77号 邮编:213200 电话:0519-82884106    苏ICP备 05002779 号    

苏公网安备 32048202000066号