加入收藏 设为首页 课表查询

当前位置:首页 ‖ 新闻中心 ‖ 校园新闻

校园新闻
我校举行拒绝有偿补课公开承诺书签署活动
来源:党总支   发布日期:2018-12-02 15:41:51  点击:  发布人:admin  

为进一步强化师德师风建设,引导教师努力做好新时代“四有”好教师,肃清教育不正之风,树立良好教育形象,1130日下午,我校组织召开了拒绝有偿补课公开承诺主题会议和集体签署活动。

校党总支林静副书记带领大家学习了苏教师(201823号文件《省教育厅关于开展拒绝有偿补课公开承诺活动的通知》内容,要求全体教师领会文件精神,严格遵守《中小学教师职业道德规范》,任何教师都不得组织有偿补课、不参与校外培训机构培训辅导、不为校外培训机构介绍生源,提供学生信息等。林书记一再强调:全体教师要深刻理解“职业道德规范是教师职业行为的基本规范”,严格遵守教师职业道德规范,守住师德“底线”,远离师德“红线”,争做“心无杂念”的好教师。全体教师要牢记承诺,认真开展自查自纠工作,廉洁从教、爱岗敬业、珍惜职业荣光。是否从事有偿补课将作为年度考核、职务评审、岗位聘用、实施奖惩的重要依据。学校主动接受社会监督,对于违反通知规定的行为绝不容忍。

会上,全体教师集体签署了拒绝有偿补课公开承诺书。一份承诺,一份责任,人民教师,不辱使命。此次活动的召开进一步明确了教师的责任,全体教师纷纷表示,一定会将承诺内容内化于心,外显于行,拒绝一切利益诱惑,全心全意争当一名人民满意的好教师!

 

工作计划移动校讯通 电信校讯通
校       训:发  愤  为  雄 学      风: 好学 知耻 力行
教      风: 博学 敬业 奉献
校      风: 和谐 进取 创新
                   
版权所有 © 江苏省华罗庚中学 [ 1999-2018 ] 学校地址:常州市金坛区西城街道沿河西路77号 邮编:213200 电话:0519-82884106    苏ICP备 05002779 号    

苏公网安备 32048202000066号