加入收藏 设为首页 课表查询

当前位置:首页 ‖ 新闻中心 ‖ 校园新闻

校园新闻
轻松气排球 欢乐庆元旦
来源:工会   发布日期:2019-01-02 10:06:38  点击:  发布人:admin  

       为迎接新年,丰富校园文化生活,营造积极健康的校园环境,展示全校教职工良好的精神面貌,新年前夕,我校工会精心组织了教职工气排球比赛。
    排球运动是我校传统体育项目,爱好者多,水平较高,学校工会每年都组织各类形式的比赛活动,今年的为增加趣味性,特地将传统排球换成了气排球。气排球相比于传统排球,更富弹性,手感舒适,不易伤人,气排球运动适量、不激烈,既有一定的运动量,又有娱乐性和观赏性,大大提高了教职工参与的热情。今年的比赛采取教研组组合编队的形式,每支队伍必须男女队员混合参赛。经过前期充分的备战,赛场精彩纷呈。比赛中,每一位队员都尽力发挥,坚持个人技术与团队合作相结合,发球、接球、一传、二传、扣球, 每个环节都凝聚着大家的智慧与团结。大力扣杀、双人拦网、顽强扑救……紧张激烈的竞赛场面扣人心弦,运动员的激情活力不断引来热烈的喝彩。经过三轮比赛的较量,比赛圆满落下帷幕。最终,语文组以三连胜蝉联桂冠。

 

 

工作计划移动校讯通 电信校讯通
校       训:发  愤  为  雄 学      风: 好学 知耻 力行
教      风: 博学 敬业 奉献
校      风: 和谐 进取 创新
                   
版权所有 © 江苏省华罗庚中学 [ 1999-2019 ] 学校地址:常州市金坛区西城街道沿河西路77号 邮编:213200 电话:0519-82884106    苏ICP备 05002779 号    

苏公网安备 32048202000066号